Confira essas novidades:

Loading...

Salada de Berinjela ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salada de Berinjela ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes grandes de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  • Retire um pouco da casca da berinjela e corte no tamanho desejado.
  • Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante 30 minutos, depois passe na água para retirar o sal e dê uma espremida.
  • Corte a cebola e o pimentão no tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
  • Junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal.
  • Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  • Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre.
  • Deixe esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes grandes de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com