Confira essas novidades:

Loading...

Salpicão de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salpicão de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola roxa pequena picadinha
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
    • 150g de mussarela fatiada picada
    • 150g de presunto fatiado picado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
    • 500g de maionese de boa qualidade

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a maionese).
  2. Se quiser, tempere o salpicão com sal, azeite e o tempero para salada da sua preferência.
  1. Não coloque limão, nem vinagre, pois eles vão cozinhar os ingredientes e fazer com que o salpicão estrague mais rápido.
  2. Por último, adicione a maionese e misture bem.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado, com carnes e massas de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola roxa pequena picadinha
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 150g de mussarela fatiada picada
  • 150g de presunto fatiado picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
  • 500g de maionese de boa qualidade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com