Confira essas novidades:

Loading...

Salpicão de Repolho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salpicão de Repolho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300g de repolho
  • 300g de cenoura
  • 300g de presunto
  • 200g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto

COMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO
MODO DE PREPARO

  1. Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
  2. Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
  4. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
  5. Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 300g de repolho
  • 300g de cenoura
  • 300g de presunto
  • 200g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com