Confira essas novidades:

Bacalhau Alho & Óleo ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau Alho & Óleo ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1 Kg Lombo de Bacalhau “Fresco”;
  • 6 dentes de alho fatiados;
  • 2 cebolas médias em rodelas;
  • 300ml de azeite extra virgem;
  • 100gr de azeitonas pretas;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;

COMO FAZER BACALHAU ALHO & ÓLEO AO FORNO
MODO DE PREPARO:

  1. Forre o refratário com metade do alho e da cebola;

Dica: Faça num refratário pequeno, para os lombos ficarem quase cobertos de azeite.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.