Confira essas novidades:

Loading...

Bacalhau Alho & Óleo ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau Alho & Óleo ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1 Kg Lombo de Bacalhau “Fresco”;
  • 6 dentes de alho fatiados;
  • 2 cebolas médias em rodelas;
  • 300ml de azeite extra virgem;
  • 100gr de azeitonas pretas;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;

COMO FAZER BACALHAU ALHO & ÓLEO AO FORNO
MODO DE PREPARO:

  1. Forre o refratário com metade do alho e da cebola;

Dica: Faça num refratário pequeno, para os lombos ficarem quase cobertos de azeite.

  1. Coloque os lombos de bacalhau;
  2. Cubra com o restante de cebola e alho;
  3. Regue com o azeite;
  4. Salpique com a salsa, o sal e a pimenta;
  5. Adicione as azeitonas;
  6. Leve ao forno médio por 45 minutos;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com