Confira essas novidades:

Loading...

Receita Econômica com Bacalhau: Bacalhau à Brás Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Receita Econômica com Bacalhau: Bacalhau à Brás Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 800g de batatas cortadas em palha
  • 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 50ml de azeite
  • 8 ovos levemente batidos
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picada a gosto
  • sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas verdes a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas e escorra-as sobre papel absorvente.
  2. Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
  3. Junte o bacalhau e mexa sempre.
  4. Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa bem até os ovos cozinharem.
  5. Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto.
Ingredientes
  • 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 800g de batatas cortadas em palha
  • 500g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 50ml de azeite
  • 8 ovos levemente batidos
  • 1 dente de alho picado
  • salsa picada a gosto
  • sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas verdes a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com