Confira essas novidades:

Loading...

Bacalhau à Lagareira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau à Lagareira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de Bacalhau tipo Porto
  • 600 g de batatas médias
  • 4 pimentões vermelhos
  • 400 g de brócolis
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 3 xícaras de azeite de oliva
  • azeitonas pretas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Escalde o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  • Asse o bacalhau em uma grelha até ele ficar com a cor dourada. Reserve.
  • Abra os pimentões ao meio e também leve para assarem na grelha. Reserve.
  • Coloque as batatas inteiras e com casca em uma forma e leve ao forno médio preaquecido até assarem.
  • Retire as batatas do forno e dê um leve murro em cada uma delas para que rachem.
  • Em uma panela, cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite e reserve.
  • Em uma travessa, coloque o bacalhau assado no centro.
  • Em volta, espalhe os pimentões, as batatas e o brócolis.
  • Cubra tudo com o azeite com alho e decore com as azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de Bacalhau tipo Porto
  • 600 g de batatas médias
  • 4 pimentões vermelhos
  • 400 g de brócolis
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 3 xícaras de azeite de oliva
  • azeitonas pretas a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com