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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o bacalhau desfiado, as azeitonas, a salsinha picada e o sal a gosto e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata amassada, as gemas e o creme de leite.
  • Acrescente o bacalhau refogado e misture bem.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque a misture em uma travessa untada com azeite.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
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