Confira essas novidades:

Loading...

Filé de Peixe Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Filé de Peixe Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peixe
  • sal a gosto
  • 1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • catchup ou creme de leite a gosto
  • 200g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Forre o fundo de um refratário médio com as batatas em rodelas.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal sobre as batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup ou creme de leite e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita as camadas, finalizando com o molho.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200ºC, coberto com papel alumínio, até que os peixes esteja cozidos.
  6. Retire o refratário do forno, cubra o peixe com a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe
  • sal a gosto
  • 1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • catchup ou creme de leite a gosto
  • 200g de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com