Confira essas novidades:

Loading...

Atum de Festa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Atum de Festa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER ATUM DE FESTA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas em cubos com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  2. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  3. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  4. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e o requeijão.
  5. Acrescente a mussarela e os ovos cozidos.
  6. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  8. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com