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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER MOQUECA DE CAMARÃO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
  3. Acrescente a cebola, o tomate e misture.
  4. Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva.
Ingredientes
  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite
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