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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500g de filé de merluza
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras
  • 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • limão a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • azeitonas pretas sem caroço a gosto
  • 4 ovos cozidos

COMO FAZER BACALHOADA RÁPIDA E BARATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, arrume metade dos pimentões, metade do tomate, metade da cebola e metade da batata e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Arrume os pedaços de merluza por cima e tempere com alho, limão, sal e pimenta do reino.
  3. Arrume o restante dos pimentões, do tomate, da cebola e da batata e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Acrescente as azeitonas pretas e regue com o azeite.
  5. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  6. Desligue, deixe sair a pressão, destampe e coloque em uma travessa.
  7. Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, regue com azeite, e salpique cheiro verde.
  8. Leve ao forno alto preaquecido por mais 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 500g de filé de merluza
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras
  • 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • limão a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • azeitonas pretas sem caroço a gosto
  • 4 ovos cozidos
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