Confira essas novidades:

Loading...

Bacalhau Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal
  • 1 litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

Dica: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica e é perfeita para fazer bolinhos. Isso acontece porque a merluza e o bacalhau são “parentes” da mesma espécie chamada Meluccius.

Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal
  • 1 litro de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com