Confira essas novidades:

Loading...

Lasanha Cremosa de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Lasanha Cremosa de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500 g macarrão para lasanha cozido
  • mussarela a gosto

PARA O RECHEIO

  • 800 g bacalhau ou peixe tipo bacalhau desfiado dessalgado
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero para peixe
  • manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)

PARA O MOLHO

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500 g macarrão para lasanha cozido
  • mussarela a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 800 g bacalhau ou peixe tipo bacalhau desfiado dessalgado
  • 2 tomates grandes sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero para peixe
  • manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
  • PARA O MOLHO
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • manteiga (quanto baste para refogar o alho e a cebola)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com