Confira essas novidades:

Loading...

Peixe de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Peixe de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeite e azeitonas a gosto
  • temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)

COMO FAZER PEIXE DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe ao seu gosto e deixe descansar.
  2. Unte uma assadeira ou um pirex com azeite e coloque uma camada de batatas.
  3. Distribua o peixe e regue com o caldo do tempero.
  4. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
  5. Regue com mais azeite.
  6. Leve ao forno alto por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeite e azeitonas a gosto
  • temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com