Confira essas novidades:

Loading...

Temperos Para Peixes Fritos, Assados e Grelhados – Receita Toda Hora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Temperos Para Peixes Fritos, Assados e Grelhados – Receita Toda Hora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

TEMPERO PARA PEIXES FRITOS
INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de salsinha
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto

COMO TEMPERAR PEIXES FRITOS
MODO DE PREPARO

  1. Passe alho em todos os filés.
  2. Por cima, salpique salsinha e cheiro verde.
  3. Finalize com o limão, o sal e a pimenta.
  4. Deixe marinar durante 5 minutos.
  5. Peixes que são indicados para fritar: traíra, merluza, pescada, badejo, cação e tilápia.
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de salsinha
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com