Confira essas novidades:

Loading...

Sardinha na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Sardinha na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 2 cebolas (cortadas em anéis)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • limão, salsa picadinha e sal a gosto

COMO FAZER SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. Faça as seguintes camadas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. Por último, regue com o azeite.
  4. Feche a panela e acenda o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  5. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
  6. Pode ser servido quente com arroz e salada ou frio com torradas e pão.
Ingredientes
  • 1kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 2 cebolas (cortadas em anéis)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • limão, salsa picadinha e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com