Confira essas novidades:

Loading...

Camarão no Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Camarão no Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400g de camarão rosa limpo
  • 1 dose de cachaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 e ½ copos americanos de água de coco
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • sal pimenta do reino a gosto

COMO FAZER CAMARÃO NO COCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até que fique transparente.
  2. Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado.
  3. Flambe com a cachaça e, quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
  4. Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre.
  5. Quando engrossar, adicione o leite de coco.
  6. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino a gosto.
  7. Sirva dentro de um coco verde limpo.
Ingredientes
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400g de camarão rosa limpo
  • 1 dose de cachaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 e ½ copos americanos de água de coco
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • sal pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com