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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 tainha de 1kg
  • Sal, limão, alho e azeite a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pimentão picadinho
  • cebola em rodelas

COMO FAZER TAINHA ASSADA RECHEADA
MODO DE PREPARO

  1. Corte a tainha ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tempere a tainha com o sal, o limão, o alho e azeite a gosto.
  3. Dentro da tainha, coloque a cebola, o coentro, o tomate e o pimentão picadinhos. Feche o peixe com uma linha para evitar que o recheio saia.
  4. Em uma forma, faça uma camada de cebola em rodelas e regue com azeite.
  5. Coloque a tainha sobre a cebola, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  6. Retire do papel alumínio e deixe a tainha dourar.
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Ingredientes
  • 1 tainha de 1kg
  • Sal, limão, alho e azeite a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pimentão picadinho
  • cebola em rodelas
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