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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 100g de queijo mussarela em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de curry
  • ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha)
  • sal a gosto

COMO FAZER BACALHAU 7 MARES
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos em água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Dessalgue o bacalhau, deixando-o na água de um dia para o outro e trocando a água pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal.
  4. Cozinhe as lascas de bacalhau no microondas por 5 minutos. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, a mussarela, o gorgonzola, as ervas aromáticas e o sal a gosto.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de batatas cozidas, seguida das lascas de bacalhau cobertas pelo molho.
  7. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 7 minutos para gratinar.
  8. Salpique cebolinha picada e sirva em seguida
Ingredientes
  • 500g de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 100g de queijo mussarela em tiras
  • 100g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de curry
  • ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha)
  • sal a gosto
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