Confira essas novidades:

Bacalhoada Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhoada Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1,200kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
  • 2 tomates maduros (sem sementes) cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ¼ xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 500g de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas “al dente”
  • 750ml de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 partes

COMO FAZER BACALHOADA FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o bacalhau, o tomate, a cebola, os pimentões, as azeitas e o sal a gosto.
  2. Unte um refratário retangular de 35cm x 25cm com azeite e alterne camadas da mistura de bacalhau e com camadas de batata.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  5. Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto e decore com os ovos cozidos.
  6. Sirva em seguida com o arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.
Ingredientes
  • 1,200kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
  • 2 tomates maduros (sem sementes) cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ¼ xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 500g de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas “al dente”
  • 750ml de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 partes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.