Confira essas novidades:

Loading...

Salpicão de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Salpicão de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 to mate picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
  • Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  • Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
  • Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
  • Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
  • Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 to mate picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com