Modo de Preparo 
                            Strogonoff de Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- 300 g de camarão limpo
 
- 1 cebola picada
 
- 2 dentes de alho picados
 
- 2 to mates picados
 
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
 
- 50 g de champignon fatiado em conserva
 
- 1 colher de sopa de mostarda
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- suco de 1 limão
 
- azeite a gosto
 
- cheiro-verde a gosto
 
- sal e pimenta do reino a gosto
 
- 
Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
 
- 
Deixe marinar, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
 
- 
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
 
- 
Adicione o camarão e refogue bem.
 
- 
Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e o champignon picado.
 
- 
Deixe refogar até levantar fervura.
 
- 
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
 
- 
Salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 300 g de camarão limpo
 
- 1 cebola picada
 
- 2 dentes de alho picados
 
- 2 to mates picados
 
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
 
- 50 g de champignon fatiado em conserva
 
- 1 colher de sopa de mostarda
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- suco de 1 limão
 
- azeite a gosto
 
- cheiro-verde a gosto
 
- sal e pimenta do reino a gosto