Confira essas novidades:

Bacalhau com Batatas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Bacalhau com Batatas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 1 lata de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
  • Espere esfriar, retire a casca e corte-as em fatias. Reserve.
  • Cozinhe e desfie o bacalhau já dessalgado.
  • Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado e as azeitonas fatiadas. Reserve.
  • Em uma panela, refogue as cebolas fatiadas no azeite, até elas murcharem.
  • Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas e cubra com o bacalhau com azeitonas.
  • Acrescente as cebolas refogadas e cubra com o creme de leite.
  • Leve ao forno médio preaquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 1 lata de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.