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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500g de camarão limpo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
  • 2 caldos de camarão
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo.
  2. Quando ela estiver quase transparente, acrescente o alho amassado e deixe ele refogar um pouco.
  3. Adicione o tomate italiano picado e mexa até ele desmanchar no refogado e soltar bastante líquido.
  4. Acrescente o caldo de camarão e o cheiro-verde picado e misture bem.
  5. Junte o camarão e deixe ele cozinhar nesse molho até ele mudar de cor e se fechar, formando um caracol. Atenção: o tempo de cozimento é rápido. Não cozinhe demais, senão o camarão fica duro.
  6. Depois que o camarão estiver cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.
  7. Se necessário, acerte o sal e desligue o fogo.
Ingredientes
  • 500g de camarão limpo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
  • 2 caldos de camarão
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
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