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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1,5kg de peixe à sua escolha (por exemplo, traíra, pescada, badejo, entre outros)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas.
  2. Coloque as postas em um recipiente e tempere com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  3. Tampe o recipiente e deixe marinando por 30 minutos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  5. Passe as postas de peixe nessa mistura e frite em óleo quente.
  6. Escorra as postas em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1,5kg de peixe à sua escolha (por exemplo, traíra, pescada, badejo, entre outros)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo (para fritar)
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