Confira essas novidades:

Loading...

Receita de Cação Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Receita de Cação Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1,500 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortada em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 to mates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o cação com alho, sal e limão e reserve.
  • Unte uma forma com azeite e faça uma camada de batatas cozidas.
  • Por cima, regue com azeite e coloque metade do creme de cebola.
  • Arrume as postas de cação e, por cima, espalhe as rodelas de tomates, pimentão e cebola.
  • Regue novamente com azeite e despeje o restante do creme de cebola.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1,500 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortada em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 to mates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com