Confira essas novidades:

Loading...

Tilápia Assada no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Tilápia Assada no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
  • temperos a gosto

COMO FAZER TILÁPIA ASSADA NO FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio (coloque papel alumínio o suficiente para que sobre e sirva para formar uma trouxinha no peixe).
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Feche bem as pontas do papel alumínio, formando uma trouxinha.
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  11. Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica: Peça ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Ingredientes
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com