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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peixe sem pele
  • sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco

COMO FAZER MOQUECA DE PEIXE BAIANA
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por cerca
    de 1 hora.
  2. Numa panela grande coloque camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o
    pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro.
  3. Repita as camadas até acabar o peixe.
  4. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de coco.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada. Durante o
    cozimento, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por
    cima do peixe.
Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe sem pele
  • sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
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