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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias cozidas
  • 4 to mates firmes e maduros
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200 g de azeitonas pretas
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
  • Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.
  • Por cima, coloque o peixe (sem a marinada) e acrescente camadas de tomate, cebola, pimentão vermelho e pimentão amarelo.
  • Para finalizar, salpique as azeitonas e regue com azeite a gosto.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 30 minutos (15 com o papel alumínio e 15 minutos sem).
  • Tire do forno e sirva com salada verde e arroz branco.
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias cozidas
  • 4 to mates firmes e maduros
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200 g de azeitonas pretas
  • azeite a gosto
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