Confira essas novidades:

Loading...

Caldo Verde com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Caldo Verde com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1kg de batata
  • 2 linguiças calabresa fatiadas
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de costela
  • 2 sachês de tempero pronto para carnes
  • 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha
  • azeite a gosto (para refogar)

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água, feche a panela e leve ao fogo por 15 minutos, após pegar pressão.
  3. Em uma panela, doure o alho no azeite.
  4. Acrescente a calabresa e o bacon picados e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a couve picada e deixe ela murchar bem. Reserve.
  6. No liquidificador, bata as batatas com um pouco da água do cozimento.
  7. Despeje a mistura na panela, acrescente o caldo de costela e o tempero pronto e deixe cozinhar até ferver.
  8. Depois que ferver, desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 2 linguiças calabresa fatiadas
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de costela
  • 2 sachês de tempero pronto para carnes
  • 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha
  • azeite a gosto (para refogar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com