Confira essas novidades:

Loading...

Patê de Alho Consistente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Patê de Alho Consistente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo americano de água morna
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250ml de maionese
  • orégano e cheiro verde

COMO FAZER PATÊ DE ALHO CONSISTENTE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o alho, a água e a gelatina por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o creme de leite, a maionese e o sal e bata por mais 5 minutos.
  3. Unte uma forma com azeite e salpique óregano ou cheiro verde batido.
  4. Despeje a mistura na forma e coloque no congelador durante 15 minutos.
  5. Desenforme e sirva.

Dica: Se você abrir o alho, encontrará um brotinho dentro dele. Retire-o com uma faquinha afiada para o sabor do patê ficar mais puro e suave.

Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo americano de água morna
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250ml de maionese
  • orégano e cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com