Confira essas novidades:

Loading...

Batata Cremosa ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batata Cremosa ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA A BASE

  • 1kg de batatas descascadas cortadas em rodelas

PARA O CREME

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 50g de bacon picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

PARA GRATINAR

  • 100g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar

COMO FAZER BATATA CREMOSA AO FORNO

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos ao micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
  4. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • 1kg de batatas descascadas cortadas em rodelas
  • PARA O CREME
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 50g de bacon picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • PARA GRATINAR
  • 100g de mussarela
  • queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com