Modo de Preparo
Batata Cremosa ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A BASE
- 1kg de batatas descascadas cortadas em rodelas
PARA O CREME
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de leite
- 50g de bacon picado
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
PARA GRATINAR
- 100g de mussarela
- queijo ralado para polvilhar
COMO FAZER BATATA CREMOSA AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos ao micro-ondas, apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
- Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- PARA A BASE
- 1kg de batatas descascadas cortadas em rodelas
-
- PARA O CREME
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de leite
- 50g de bacon picado
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
-
- PARA GRATINAR
- 100g de mussarela
- queijo ralado para polvilhar