Modo de Preparo 
                            Polenta na panela de pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- 250 g de farinha de fubá
 
- 1 1/2 l de água
 
- 2 cubos de caldo de galinha
 
 
 
- 
Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
 
- 
Reserve
 
- 
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
 
- 
Acrescente os cubos de caldo de galinha
 
- 
Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
 
- 
Mexa bem até começar a borbulhar
 
- 
Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
 
- 
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
 
- 
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 250 g de farinha de fubá
 
- 1 1/2 l de água
 
- 2 cubos de caldo de galinha