Confira essas novidades:

Loading...

Catupiry Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Catupiry Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela pequena leve o leite no fogo alto por 2 minutos. Acrescente a maizena e vá mexendo até dissolver. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo
  2. Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
  3. Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga. Mexa até borbulhar e dar ponto de catupiry. Adicione sal e misture.
Ingredientes
  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com