Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Mousse de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 2 Latas de Atum
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

COMO FAZER MOUSSE DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Prepare um envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  2. Bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
  3. Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas, para firmar
  4. Decore como preferir.
Ingredientes
  • 2 Latas de Atum
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com