Modo de Preparo
Couve-Flor Recheada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 couve-flor
- 600ml de água
- 1 caldo de legumes
- 200g de presunto
- 200g de queijo prato
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 150g de azeitonas pretas
- 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em fatias
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 100g de parmesão ralado
COMO FAZER COUVE FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque 600ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
- Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes, inserindo-os entre as flores da couve.
- Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 600ml de água
- 1 caldo de legumes
- 200g de presunto
- 200g de queijo prato
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 150g de azeitonas pretas
- 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em fatias
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 100g de parmesão ralado