Confira essas novidades:

Escondidinho Cremoso de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Escondidinho Cremoso de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O RECHEIO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 600g de carne moída (patinho, acém ou paleta)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 50g de queijo parmesão ou mussarela ralado para polvilhar

PARA O PURÊ

  • 1,2kg de batata descascada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite quente
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

COMO FAZER ESCONDIDINHO CREMOSO DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DO PURÊ

  1. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  2. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  3. Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente o leite, o creme de leite, a margarina, o sal, a pimenta, a noz moscada. Mexa com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída por 5 minutos ou até secar a água que a carne solta.
  2. Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo.
  4. Despeje em um refratário redondo médio, e cubra com o purê.
  5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  6. Se desejar, polvilhe com salsa picada.

 

Ingredientes
  • PARA O RECHEIO
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 600g de carne moída (patinho, acém ou paleta)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 50g de queijo parmesão ou mussarela ralado para polvilhar
  • PARA O PURÊ
  • 1,2kg de batata descascada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite quente
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.