Confira essas novidades:

Loading...

Purê de Batata com Queijo (Aligot) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Purê de Batata com Queijo (Aligot) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O PURÊ DE BATATA

  • 1kg de batatas rosenthal
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100ml de leite integral
  • 45g de manteiga

PARA O ALIGOT

  • 200g de Purê de Batata
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 100g de queijo gruyére ralado

COMO FAZER PURÊ DE BATATA COM QUEIJO
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE BATATA

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a abrir.
  2. Descasque-as ainda quente.
  3. Esprema as batatas no passador de legumes e depois em uma peneira bem fina.
  4. Numa outra panela aqueça a manteiga, o creme de leite e o leite.
  5. Acrescente as batatas amassadas e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO ALIGOT

  1. Em uma panela pequena, aqueça o purê de batata, em fogo baixo.
  2. Acrescente os queijos ralados, alternadamente, começando pelo queijo Minas padrão e, vá acertando o ponto, enquanto mexe energicamente com uma colher de pau, até que esteja liso e elástico.
Ingredientes
  • PARA O PURÊ DE BATATA
  • 1kg de batatas rosenthal
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100ml de leite integral
  • 45g de manteiga
  • PARA O ALIGOT
  • 200g de Purê de Batata
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 100g de queijo gruyére ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com