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Pimentão Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Pimentão Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 100g de mussarela ralada
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 2 latas de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  2 colheres de sopa de azeite

COMO FAZER PIMENTÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Lave os pimentões.
  2. Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro em água corrente. Reserve.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
  5. Acrescente a cebola e o alho e até dourarem.
  6. Coloque a carne moída e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto após o cozimento.
  8. Coloque o recheio dentro dos pimentões, preenchendo por completo.
  9. Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.
  10. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
  11. Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine.
  12. Sirva com azeite.
Ingredientes
  • 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 100g de mussarela ralada
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 2 latas de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  2 colheres de sopa de azeite
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