Confira essas novidades:

Loading...

Berinjela Refogada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Berinjela Refogada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 berinjela média
  • 1/2 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • salsa, manjericão, orégano e chimichurri a gosto

COMO FAZER BERINJELA REFOGADA
MODO DE PREPARO

  1. Faça um corte na berinjela, retire a polpa com uma faca pequena, reserve a casca.
  2. Numa frigideira, coloque a polpa da berinjela.
  3. Acrescente alho e azeite, deixe murchar um pouco.
  4. Adicione os temperos e mexa.
  5. Coloque a água e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macia.
  6. Desligue o fogo, jogue folhas de manjericão e salsa para dar um aroma especial.
  7. Decore com folhas de salsa.
Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1/2 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • salsa, manjericão, orégano e chimichurri a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com