Confira essas novidades:

Loading...

Geleia de Pimenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Geleia de Pimenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
  • 1 copo requeijão, de água natural
  • 1 copo de requeijão, de açúcar
  • Suco de um limão, coado

COMO FAZER GELEIA DE PIMENTA
MODO DE PREPARO

  1. Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
  2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
  4. Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
  5. Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.
Ingredientes
  • 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
  • 1 copo requeijão, de água natural
  • 1 copo de requeijão, de açúcar
  • Suco de um limão, coado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com