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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • temperos a gosto (azeite, alho, entre outros)
  • sal a gosto

COMO FAZER SOUFLÉ DE ESPINAFRE
MODO DE PREPARO

  1. Refogue o espinafre com azeite e alho.
  2. Esprema bem, retirando a água que se forma no cozimento. Pique o espinafre e reserve.
  3. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar.
  4. Junte o leite e deixe engrossar.
  5. Retire do fogo e espere até amornar.
  6. Então acrescente as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve.
  7. Coloque em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.

 

Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • temperos a gosto (azeite, alho, entre outros)
  • sal a gosto
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