Confira essas novidades:

Loading...

Fritada de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Fritada de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER FRITADA DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias.
  2. Ferva as batatas em água e sal por 8 a10 minutos ou até perceber que ao furar com um garfo estão cozidas, mas não se desfazem.
  3. Enquanto isso, em uma tigela grande coloque os ovos, adicione o sal, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Bata bem todos os ingredientes com o garfo.
  4. Escorra as batatas com cuidado para evitar que se quebrem e adicione delicadamente a mistura de ovos.
  5. Despeje tudo em uma frigideira grande antiaderente aquecida e untada com um pouco de azeite.
  6. Depois que a fritada estiver cozida na parte de baixo, gire-a com o auxílio de uma tampa e deixe cozinhar do outro lado.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com