Confira essas novidades:

Batata Recheada de Frigideira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batata Recheada de Frigideira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • ½ cebola picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos a gosto
  • 100g de bacon cortados em pequenos pedaços
  • 100g de cogumelos cortados em pequenos pedaços
  • 200g de alcatra cozido e cortado em tiras

COMO FAZER BATATA RECHEADA DE FRIGIDEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com casca por 7 minutos e deixe esfriar (elas não devem ficar tão mole como se fosse fazer um purê e nem tão duras).
  2. Frite o bacon, retire da gordura e reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola em um pouco de óleo.
  4. Coloque a carne, o sal, a pimenta do reino e os demais temperos a gosto e frite.
  5. Desligue o fogo, acrescente o cogumelo cortado em pequenos pedaços e o bacon, misture bem e reserve.
  6. Descasque as batatas e rale no lado grosso do ralador.
  7. De preferência, use duas frigideiras que encaixem uma na outra para que você consiga fritar os dois lados.
  8. Unte as frigideiras com um fio de óleo e forre-as com uma camada média de batata ralada, salpique uma pitada de sal. Não deixe muito fina a camada de batatas nem muito grossa, lembre-se que ainda tem o recheio , se ficar muito grossa não vai encaixar as frigideiras.
  9. Coloque o cheddar e a carne sobre as batatas e feche as frigideiras.
  10. Frite os dois lados até chegar no ponto desejado da batata (mais ou menos douradinha).
  11. Retire da frigideira e sirva em seguida.

Dica: Você pode fazer o recheio que quiser, legumes, frango, carne moída, queijo e presunto.

Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • ½ cebola picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos a gosto
  • 100g de bacon cortados em pequenos pedaços
  • 100g de cogumelos cortados em pequenos pedaços
  • 200g de alcatra cozido e cortado em tiras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.