Modo de Preparo 
                            Farofa Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 200g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto
COMO FAZER FAROFA RÁPIDA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
- Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
- Junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture.
- Acrescente a salsinha a gosto e sirva em seguida.
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 200g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto