Confira essas novidades:

Loading...

Suflê de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Suflê de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER SUFLÊ DE LEGUMES
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  2. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Em seguida, adicione o leite e o sal e mexa bem até engrossar.
  4. Depois que esfriar, acrescente as gemas batidas, o queijo e os legumes e misture bem.
  5. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve e mexa com uma espátula, de baixo para cima, vagarosamente, até misturar tudo.
  6. Despeje a massa em uma travessa untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com