Confira essas novidades:

Loading...

Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de feijão
  • água o suficiente
  • temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Escolha e coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque o feijão na panela de arroz, acrescente a água e os temperos que desejar. Ligue a panela no modo “cozinhar”. Seu feijão estará pronto entre 15 e 20 minutos.
  3. Depois de 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão. Se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe por mais 5 minutinhos. Se o feijão não tiver ficado de molho, o tempo de cozinho aumentará em 10 minutos.
  4. Depois de pronto, acrescente os temperos a gosto e misture. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de feijão
  • água o suficiente
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com