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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

COMO FAZER BATATAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO

  1. Lave e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe elas amolecerem demais. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  6. Corte as batatas ao meio e retire parte de sua polpa.
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
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