Confira essas novidades:

Farofa Palha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa Palha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
  • 250g de batata palha
  • manteiga ou azeite a gosto

COMO FAZER FAROFA PALHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, frite o alho na manteiga ou azeite com o caldo de frango ou carne.
  2. Acrescente a farinha e deixe torrar bem, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicione a batata palha e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
  • 250g de batata palha
  • manteiga ou azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.