Confira essas novidades:

Loading...

Farofa Palha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa Palha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
  • 250g de batata palha
  • manteiga ou azeite a gosto

COMO FAZER FAROFA PALHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, frite o alho na manteiga ou azeite com o caldo de frango ou carne.
  2. Acrescente a farinha e deixe torrar bem, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicione a batata palha e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 1 kg de farinha de mandioca amarela ou farinha de milho
  • 250g de batata palha
  • manteiga ou azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com