Confira essas novidades:

Loading...

Batatas Gratinadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Batatas Gratinadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara de chá de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de mussarela em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

COMO FAZER BATATAS GRATINADAS
MODO DE PREPARO

  1. Lave as batatas e cozinhe-as em água fervente até que fiquem al dente.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa, fazendo uma cavidade na batata.
  4. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
  5. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata reservada, o sal e a salsa.
  6. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
Ingredientes
  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara de chá de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de mussarela em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com